Laporan Akhir Kegiatan Koordinasi dan Sinkronisasi Pengumpulan, Pengolahan, Analisis dan Diseminasi

Dalam rangka Kegiatan Koordinasi dan Sinkronisasi Pengumpulan, Pengolahan, Analisis dan Diseminasi Statistik Sektoral Tahun 2021. Diskomsantik Kabupaten Pandeglang, melalui Bidang Statistik melakukan pelaporan akhir pada Rabu, 01 Desember 2021 di Oproom Setda Kabupaten Pandeglang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan 33 OPD dan 35 Kecematan se Kabupaten Pandeglang.

Kegiatan dibuka secara langsung oleh Pj. Sekda Kabupaten Pandeglang Drs. H. Taufik Hidayat, M.Si dan didampingi oleh Kepala Diskomsantik Ir. Girgijantoro dan Kepala BPS Kabupaten Pandeglang R. Achmad Widijanto S.Si, MM.

Tujuan kegiatan ini adalah melaporkan kegiatan yang telah dilakukan oleh Tim Pengumpul dan Tim Pengolah Data Statistik Sektoral Kabupaten Pandeglang tahun 2021, mulai dari pengumpulan hingga pengolahan serta menyamakan data yang telah diolah dengan data yang ada dimasing-masing OPD.